بهدف اطلاع الشعب على اعمال الهيئات واللجان التابعة لها في الادارة الذاتية خلال العام المنصرم وتوضيح الخطط الموضوعة للعام الحالي والاخذ بعين الاعتبار الاقتراحات الشعبية لتطبيق مبدأ الديمقراطية.
نظم مجلس مقاطعة قامشلو اجتماعا جماهيرياً مع الهيئات والمكاتب التابعة للمجلس التنفيذي لإقليم الجزيرة وذلك في قاعة الشهداء في مجلس الناحية لمنطقة تل براك، بهدف اطلاع الشعب على أعمال الهيئات واللجان التابعة لها في الإدارة الذاتية خلال العام المنصرم، وذلك ضمن مخرجات التقرير السنوي للمجلس التنفيذي في إقليم الجزيرة.
حضر الاجتماع العشرات من أهالي مدينة تل براك وقراها و ممثلين عن مجالس و مكاتب الإدارة الذاتية، بعد الوقوف دقيقة صمت استذكاراً لأرواح الشهداء، تم قراءة التقرير السنوي للمجلس التنفيذي من قبل الرئيسة المشتركة للجنة البلديات في مقاطعة قامشلو شرمين شاقو تطرقت في البداية إلى أوضاع المنطقة عموماً ومكتسباته التاريخية والسياسية و المجتمعية، النواقص و التحديات، ضرب الأمن والاستقرار و التأثيرات التي تخلفها الأزمة الاقتصادية، ليتم بعدها فتح باب النقاش أمام الحضور لمناقشة التقرير و المشاكل العالقة التي يعاني منها الأهالي.
وأختتم الاجتماع بالتوضيح و الإجابة على استفسارات الحضور من قبل ممثلين عن المجلس التنفيذي في إقليم الجزيرة.