يتابع الوفد النسائي لشمال وشرق سوريا جدول أعماله في إسبانيا ، وضمن سلسلة اجتماعاته قام بعقد اجتماع مع وزارة المساواة في إقليم كتالونيا لمناقشة مشروع للإدارة الذاتية وأبرز الخطط والمشاريع التي تخص المرأة بشكل خاص .
خلال الاجتماع تم مناقشة مدى إمكانية تقديم المساعدة من قبل وزارة المرأة في إقليم كتالونيا ودعم المشاريع التي تخص المرأة في شمال وشرق سوريا.
حيث تخلل الاجتماع ايضاً مناقشة نظام الرئاسة المشتركة في الإدارة الذاتي في شمال وشرق سوريا رغبةً في الاستفادة منه والعمل به في إقليم كتالونيا.
الجدير ذكره بأن الوفد النسائي اقترح عقد اجتماع وإلقاء محاضرات عبر منصات التواصل الاجتماعي لتوضيح فكرة الرئاسة المشتركة ، حيث سينضم لها العديد من الرؤساء المشتركين في شمال وشرق سوريا من أجل مناقشة النظام مع وزارة المساواة في الإقليم للاستفادة منه والعمل عليه.
المكتب الإعلامي في إقليم الجزيرة